Filtres
Poitrine Salée
Savoir Faire Charcutier

Poitrine Salée

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une poitrine A ou supérieure désossée os par os.

13 le kg

Boudin Noir aux Oignons
Le Porc Français

Boudin Noir aux Oignons

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente un boudin fabriqué à base d'oignons, de sang et de gras de porc embossé en boyau naturel.

12,70€ le kg

Saucisson à l'Ail Blanc
Le Porc Français

Saucisson à l'Ail Blanc

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente un saucisson cuit pur porc de qualité supérieure en boyau naturel blanc agrémenté d’ail.

15,80€ le kg

Jambon Blanc NOIXFINE Tradition
Le Porc Français

Jambon Blanc NOIXFINE Tradition

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente un jambon avec couenne désossé après maturation et de forme naturelle pour un jambon traditionnel.

23,50€ le kg

Salami Danois
Le Porc Français

Salami Danois

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une recette pur porc danoise.

25 le kg

Pavé de Rumsteck de bœuf
Race à Viande

Pavé de Rumsteck de bœuf

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une pièce provenant du milieu du " filet de rumsteck", de fibres courtes, pauvre en gras et très tendre.

26,50€ le kg

Saucisson Sec Le Fagot P'tits MELLI

Saucisson Sec Le Fagot P'tits MELLI

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente des petits bâtons de saucisson sec fabriqués à base de viande de porc.

32 le kg

Rillettes de Canard

Rillettes de Canard

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une fabrication à partir de viandes rissolées et confites lentement en marmite, pour un mélange fondant avec fibres bien apparentes et un...

24,60€ le kg

Rillettes d'Oie

Rillettes d'Oie

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une fabrication à partir de viandes rissolées et confites lentement en marmite, pour un mélange fondant avec fibres bien apparentes et un...

25,90€ le kg

Steak de bœuf "Tranche"
Race à Viande

Steak de bœuf "Tranche"

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une pièce provenant d'une grosse pièce de 6 à 10 kg. C’est un morceau maigre et à fibres courtes et on obtient de très tendres biftecks.

26,50€ le kg

Mousse Pur Canard Supérieure
Savoir Faire Charcutier

Mousse Pur Canard Supérieure

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une préparation pur canard délicieusement aromatisée au Porto.

23,90€ le kg

Terrine de Poulet Citron
Volaille Française

Terrine de Poulet Citron

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une recette fabriquée à base de viande de poulet cuite dans un bouillon d'épices et d'aromates enrobée d'une gelée au goût citron.

22,50€ le kg

Andouillette de Troyes

Andouillette de Troyes

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente une recette conçue avec un mode de fabrication très élaboré. Fabriquée à partir de chaudins et d'estomacs de porc, assaisonnée et...

25,50€ le kg

Aligot

Aligot

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente un plat traditionnel de l'Aubrac composé de pommes de terre, de crème et de tomme.

15 le kg

Mini pâté en croûte Canard Pistaché (3%)

Mini pâté en croûte Canard Pistaché (3%)

Voir la fiche

Boucherie Salles vous présente un mini pâté en croûte riche en viande de canard et en pistaches.

14,50€ la pièce